PASTA FROM ANCIENT SICILIAN GRAINS
STONE GROUND AND BRONZE DRAWN
We make our pasta by hand so that it is:
We sow in an evolutionary mixture to promote biodiversity.
We only use the semolina obtained from our stone-milled grains to keep the powerful antioxidant wheat germ alive
We bronze draw it and dry it slowly at a low temperature
INGREDIENTS: ORGANIC durum WHEAT SEMOLA, mineral water.
Contains only highly digestible, non-genetically modified GLUTEN
PENNE
Le “penne” rappresentano uno dei pochi formati di pasta di cui si conosce per certo data e luogo di nascita: nel 1865, infatti, un produttore di pasta di San Martino d’Albaro (oggi quartiere di Genova), Giovanni Battista Capurro, brevettò una macchina da taglio diagonale di sua invenzione. Invenzione importante poiché permetteva di tagliare in questa forma la pasta fresca senza schiacciarla.
Idee per il condimento: Asparagi e Pancetta, alla Norcina, in cartoccio allo Zafferano, con Crema di Ricotta e Peperoni.
PACCO DA 500 GR.