PASTA FROM ANCIENT SICILIAN GRAINS
STONE GROUND AND BRONZE DRAWN
We make our pasta by hand so that it is:
We sow in an evolutionary mixture to promote biodiversity.
We only use the semolina obtained from our stone-milled grains to keep the powerful antioxidant wheat germ alive
We bronze draw it and dry it slowly at a low temperature
INGREDIENTS: ORGANIC durum WHEAT SEMOLA, mineral water.
Contains only highly digestible, non-genetically modified GLUTEN
STROZZAPRETI ALLA SPIRULINA
Strozzapreti Essiccati da Grani Antichi Siciliani Bio all’Alga Spirulina.
Potente antiossidante ed un immunostimolante la Spirulina è ricca di vitamine e dal contenuto proteico migliore persino delle uova, del latte e del pesce. E’ un “integratore naturale” utile per lo sportivo e per chi vuole aumentare l’apporto di ferro.
Un raffinato abbinamento è con la salsa al limone oppure con una semplice salsa preparata con olio, aglio, parmigiano e noce moscata che lascia spazio al delicato profumo della spirulina.
Buonissimi anche con vongole e crema di patate.
PACCO DA GR 250
Altre ricette:
https://www.nonnapaperina.it/2016/08/tagliatelle-d…