PASTA FROM ANCIENT SICILIAN GRAINS
STONE GROUND AND BRONZE DRAWN
We make our pasta by hand so that it is:
We sow in an evolutionary mixture to promote biodiversity.
We only use the semolina obtained from our stone-milled grains to keep the powerful antioxidant wheat germ alive
We bronze draw it and dry it slowly at a low temperature
INGREDIENTS: ORGANIC durum WHEAT SEMOLA, mineral water.
Contains only highly digestible, non-genetically modified GLUTEN
TAGLIATELLE
Le tagliatelle furono inventate nel 1487 dal Mastro Zafirano, in occasione del matrimonio di Lucrezia Borgia con il Duca di Ferrara. Si dice che il cuoco si ispirò ai bellissimi capelli biondi della sposa per crare questa nuova Pasta fresca.
La ricetta classica vuole che le Tagliatelle siano condite con il Ragù alla Bolognese e generosamente coperte di Parmigiano Reggiano.
Nell’ Appennino Tosco-Emiliano e tosco-romagnolo è comune condire le Tagliatelle con Funghi di bosco, Tartufi e Ragù di Cinghiale.
In Umbria è diffuso il condimento con i Funghi Porcini, il Ragù di Cinghiale e anche d’Anatra. Inoltre vera e propria specialità regionale sono le Tagliatelle al Tartufo.
PACCO DA 250 o 500 GR.