PASTA FROM ANCIENT SICILIAN GRAINS
STONE GROUND AND BRONZE DRAWN
We make our pasta by hand so that it is:
We sow in an evolutionary mixture to promote biodiversity.
We only use the semolina obtained from our stone-milled grains to keep the powerful antioxidant wheat germ alive
We bronze draw it and dry it slowly at a low temperature
INGREDIENTS: ORGANIC durum WHEAT SEMOLA, mineral water.
Contains only highly digestible, non-genetically modified GLUTEN
TAGLIOLINI ALL'ALGA SPIRULINA
Tagliolini Essiccati di Grani Antichi Siciliani Bio all’Alga Spirulina.
Questi Tagliolini acquisiscono anche uno straordinario colore verde, che esalta il contrasto cromatico con delicati sughi di pesce e crostacei o con verdure e ortaggi.
Un raffinato abbinamento è con la salsa al limone oppure con una semplice salsa preparata con olio, aglio, parmigiano e noce moscata che lascia spazio al delicato profumo della spirulina.
PACCO DA 250 GR
Altre ricette:
https://www.nonnapaperina.it/2016/08/tagliatelle-d…
https://www.nonnapaperina.it/2019/03/tagliatelle-a…
https://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/ta…